Kepala Desa Penuba Melantik Perangkat Desa Dan Lembaga Kemasyarakatan Desa Periode 2021-2026

Keprinews.com , LINGGA - Berdasarkan surat keputusan kepala desa penuba , dan sesuai dengan peraturan menteri dalam negeri. Nomor  67 Tahun 2017  Pemerintah desa penuba , kecamatan selayar , Kabupaten lingga , menggelar acara pelantikan Perangkat desa dan lembaga kemasyarakatan desa ,masa jabatan tahun  2021 - 2026.

Acara tersebut diselenggarakan  di podium desa penuba yang terletak di jln merdeka , Pada Jum'at (05/11/2021) sekira pukul 20.00 wib dengan mematuhi  protokol kesehatan (Prokes).

Tampak hadir , Camat selayar , diwakili sekcam selayar , kepala desa penuba timur , kepala desa pantai harapan , kepala desa selayar , Babinsa desa penuba , Babinsa desa selayar , Danpos A L , Kapolsubsektor polsek daik lingga , Basarnas ,Kepala kantor urusan agama  kecamatan selayar , ketua BPD ,tokoh agama  dan tokoh pemuda.

Kepala desa penuba Safri , dalam sambutannya menyampaikan  ucapan terimakasih kepada bapak ibu yang telah hadir memenuhi undangan kami yang telah meluangkan waktu dalam acara  pelantikan perangkat desa dan lembaga pemasyarakatan  desa.

"Saya berharap kedepannya kepada perangkat desa dan lembaga kemasyarakatan desa , yang baru saja dilantik ,dapat bekerja dengan sebaik-baiknya menjalankan  tugas dalam  melayani masyarakat." Ucap Sapri My.
Awalludin

Subscribe to receive free email updates:

DUKUNGAN TERHADAP PROKLAMASI KEMERDEKAAN INDONESIA Proklamasi kemerdekaan Indonesia merupakan puncak dari semua perjuangan bangsa Indonesia. Proklamasi kemerdekaan mendapatkan sambutan yang luar biasa dan dukungan yang spontan dari segenap penjuru tanah air. Dinding-dinding rumah dan bangunan, pagar-pagar tembok, gerbong-gerbong kereta api, dan apa saja, penuh dengan tulisan merah “MERDEKA ATAU MATI.” Juga tulisan “SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA.” Maklumat Pemerintah tanggal 31 Agustus 1945 telah menetapkan Pekik Perjuangan “MERDEKA”sebagai salam nasional yang berlaku mulai tanggal 1 September 1945. Caranya dengan mengangkat tangan setinggi bahu, telapak tangan menghadap ke muka, dan bersamaan dengan itu memekikkan “Merdeka”. Pekik “Merdeka” menggema di mana-mana di seluruh wilayah Indonesia.KEPRINEWS.COM-MEDIA AKTUAL DAN TERPERCAYA